Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мясной рулет с фисташками
algre

00 (480x294, 105Kb)Для приготовления мясного рулета с фисташками потребуется:

-800гр вырезки свиной;

-80гр фисташек очищенных;

-80гр пармезана или любого другого сыра;

-3 веточки петрушки;

-3ст.л растительного масла;

-перец красный молотый;

-перец чёрный молотый;

-соль.

Приготовление.

1. Для начинки фисташки, пармезан и петрушку измельчим в блендере.

2. Мясо разрезаем вдоль, не доходя до конца примерно 1см. Разворачиваем как книжку. Получившийся пласт слегка отбиваем.

3. На пласт выкладываем сырно-ореховую начинку и равномерно распределяем.

4. Сворачиваем рулет и перевязываем ниткой.

5. Солим, перчим, выкладываем в форму для запекания и поливаем маслом. Запекаем при +180*С около часа. Вот и всё! Как обычно ничего сложного...

Приятного аппетита!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account