Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
10 наиболее необычных экстремальных развлечений
algre

Быть фанатом спортивных игр... Обожать альпинизм... Несмотря на то, что в наше время индустрия развлечений развита, как никогда, некоторым может не хватать даже этого разнообразия. А потому появились предложения, которые могут дать вам совершенно невероятный опыт, который поможет вам узнать пределы своих возможностей, а в некоторых случаях обернуться сущим кошмаром …

Мы собрали 10 самых необычных развлечений, которые поднимают все наше понятие досуга на совершенно иной уровень.

Посетите Свои Собственные Похороны

Посетите Свои Собственные Похороны

Всего за три тысячи долларов вы можете организовать свое собственное погребение со всеми декорациями и погребальным маршем. Вы сможете выбрать тех, кто будет смотреть на ваш скорбный последний путь!

Находясь в удобном помещении, вы будете с комфортом смотреть на то, как вас хоронят и как вам воздают последние почести. В стоимость заказа входит полноценный некролог и выступление всех присутствующих на похоронах. Все участники могут быть подавленными и выражать искреннюю скорбь. Благодаря этому способу, вы сможете умереть не единожды …

Проведите Ночь в Морге

Проведите Ночь в Морге

Если панихида пощекочет ваши нервы недостаточно, вы сможете заплатить 2 тысячи долларов, и быть помещенными в морг после инсценированного несчастного случая. Вас поместят в карету скорой, наденут на вас специальный мешок для трупов и даже наклеят подлинную бирку для покойников.

В случае покупки расширенного пакета, вас даже осмотрит гробовщик, вставляя свои комментарии. Вы получите копию настоящего свидетельства о смерти и все сопутствующие документы. Есть даже опция, оплатив которую, вы сможете заказать звонок медиков указанным вами лицам.

Почувствуйте себя похищенным

Почувствуйте себя похищенным

Во Франции вас могут даже похитить. Стоить это будет сравнительно недорого – от 1 до 3 тысяч долларов. Само похищение будет разыграно в течение пяти или семи дней с момента подписания договора. Вас схватят люди в черном, швырнут в багажник неприметного автомобиля и уедут в неизвестном направлении. Клиента, в зависимости от оплаченной им опции, могут ограбить или просто угрожать расправой. Вас даже может посетить посредник, чтобы обсудить условий выкупа. В конце концов вас освободит специальный отряд полиции.

Розыск

Розыск

Если вам и похищение не может пощекотать нервы, платите всего 2 тысячи долларов, и вы будете объявлены в розыск. За вами будут гнаться преследователи. Вас будут преследовать везде: в лесу, поле, горах. Вы будете дичью даже в самых сложных условиях. Этот опыт может вам дать массу новых ощущений. Только тут вы сможете почувствовать, что приходится пережить беглецу.

Почувствуйте себя в шкуре летчика-истребителя

Почувствуйте себя в шкуре летчика-истребителя

Впрочем, есть и развлечения, во время которых вы будете отрываться от бренной Земли. Всего за 16 тысяч долларов вас с ветерком прокатят на русском Миг-29, достигнув потолка в 72 тысячи футов! Вы сможете почувствовать себя пилотом огромного истребителя, который движется быстрее, чем распространяется звук. В конце полета вас прокатят на ужасающе низкой высоте над сельскими красотами России. В стоимость входит качественный медицинский осмотр и рукопожатие пилота истребителя.

Ночное погружение к огромному скату

Ночное погружение к огромному скату

Хотите испытать пределы ваших возможностей? Окажитесь лицом к лицу со своими страхами, погружаясь с огромными скатами Мантами. Они плавно скользят сквозь водную толщу на своих крыльях. Вы будете плыть ночью, в свете прожекторов, которые будут выхватывать из мрака этих огромных созданий, проносящихся мимо вас в поисках планктона. Они могут нарезать вокруг вас концентрические круги, до ужаса напоминая тем самым своих родственников, акул. Несмотря на то, что на людей они не охотятся, они могут глотать большие по размеру объекты…

Аренда формулы один

Аренда формулы один

Если обычные спортивные автомобили для вас недостаточно быстры, то почему бы не попробовать действительно скоростную машину? Всего за 600 долларов вы сможете оказаться на месте пилота Формулы 1, машины, которая способна разгоняться почти до 400 километров в час! Вы сможете почувствовать то, то ощущают великие гонщики наподобие Шумахера. Вы пройдете краткий инструктаж о том, как управляться с этой машиной, и получите невероятное ускорение c перегрузками в несколько G.

Экстремальная глажка

Экстремальная глажка

Если большинство экстремальных видов спорта вас не возбуждают, то почему бы не комбинировать их с глажением одежды? Вы сможете погладить свою рубашку в таких местах, при взгляде на которые других пробьет холодный пот. Это движение было создано в 1999 году в Новой Зеландии, и с тех пор эволюционировало в причудливый спорт. За скромную плату вам доведется погладить рубашку, стоя на края пропасти, плывя в лодке, едя на вездеходе, и даже в момент свободного падения в пропасть. “EI” частенько выполняют действительно смертельные эксперименты, наподобие глажки на берегу около голодных крокодилов.

Марафон через Сахару

Марафон через Сахару

Для действительно отчаянных атлетов можно предложить марафон через смертельно опасную Сахару. За 40 тысяч долларов вы должны будете преодолеть 250 километров через самую опасную пустыню мира. Причем маршрут ваш будет пролегать сквозь наиболее критические точки. Вас будет окружать только песок и раскаленный воздух с температурой почти 60 градусов Цельсия. Это одно из самых опасных мероприятий, и одна только подготовка к нему может занять почти три года. В 2007 году двум спортсменам не удалось выполнить этот переход, и они погибли.

Каякинг в Атлантике

Каякинг в Атлантике

Всего за 16 тысяч долларов вы сможете пройти в каяке через Атлантику! Вас забросят на самую границу арктических льдов. Вы будете плыть, окруженные величественными льдами и невероятно холодным воздухом. Вам придется вести каяк сквозь опасно узкие проходы среди льдов, которые в любой момент могут вас раздавить. Вдобавок к этим опасностям, ваша лодка может быть перевернута агрессивными морскими хищниками.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account