Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Печи конвекционные
algre
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ В современном предприятии общественного питания для приготовления пищи и выпечки уже давно используются печи конвекционные. Высокая производительность, возможность выбора требуемого варианта исполнения и быстрая окупаемость позволяет даже самым небольшим заведениям фастфуда пользоваться всеми преимуществами конвекционной печи.
Что такое конвекция, благодаря печи получили своё название? Этот принцип работы заключается в
постоянном движении горячего воздуха в камере печи. это достигается простой установкой специального вентилятора, задачей которого является непрерывное равномерное распределения тепла. В отличие от обычных духовых шкафов, где температура на разном расстоянии от от нагревательных элементов различна, в изделиях где реализован принцип конвекции во всех точках пространства камеры она одинакова. Это позволяет значительно уменьшить время приготовления, что увеличивает оборот и уменьшает затраты электроэнергии.
Кроме того специализированные печи, с установленными в них дополнительными элементами контроля, регулировок температуры и влажности позволяют значительно расширить ассортимент изготавливаемой продукции. Овощи, рыба, мясо, запеканки, хлебобулочные изделия, разнообразная выпечка и торты в конвекционных печах получаются вкусными и равномерно прожаренными.

?

Log in

No account? Create an account