Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опасная пластическая хирургия
algre

25-летняя женщина обнаружила, что её грудные имплантаты за 4 тысячи евро вывалились из груди

Лорен Ярдли всегда мечтала о соблазнительной женственной фигуре. Свои формы у неё были, скорее, больше похожи на мальчишеские, поэтому она накопила 4 тысячи евро на операцию и отправилась в клинику.

А через два месяца после девушка с ужасом обнаружила, что её тела начинает отторгать имплантаты. Прошло ещё пару недель и они начали «пробиваться» через кожу.

Бывшая стриптизёрша чуть не умерла после неумело сделанной операции по увеличению ягодиц

Бывшая стриптизёрша и хозяйка одного из ночных клубов VIP-класса в Лас Вегасе по имени Рене решилась на операцию ягодиц, чтобы сохранить статус одной из самых сексуальных девушек «Города грехов» и чуть не лишилась жизни. Имплантаты жили своей жизнью и свободно перемещались внутри тела женщины. Если у вас достаточно крепкие нервы, можете сами в этом убедиться, посмотрев видео:
 

Женщина изуродовала своё лицо, пытаясь сделать пластическую операцию своими силами

В этом случае пластические хирурги совершенно не виноваты. Вся вина целиком и полностью лежит на самой пациентке.

Женщина, которая просила называть её Мэри, искала эконом-способ стать неотразимой красавицей с пухлыми губами. Побродив по просторам интернета, она приобрела набор для силиконовых инъекций типа «сделай сам», который себе ии вколола. А через 24 часа после «операции» начался настоящий кошмар.

Это было не первое знакомство Мэри с силиконом. Когда-то с его помощью настоящий пластический хирург благополучно удалил с лица женщины последствия автомобильной аварии. Но тогда операция обошлась почти в тысячу долларов, и женщина посчитала  эти траты неразумными.

Когда обезображенная  Мэри всё-таки пришла в клинику, оказалось, что она вколола себе даже не медицинский силикон, а смазочный материал.

Женщина похудела на 55 килограммов, после чего её тело изуродовала неудачная операция на передней брюшной стенке

36-летняя англичанка Елена Грейс не могла поверить своему счастью, когда ей предложили сделать операцию по коррекции избытков тканей передней брюшной стенки по программе Государственной службы здравоохранения. За предшествующий год ей удалось сбросить больше 50 килограммов своего веса (тоже благодаря Государственной службе здравоохранения) и теперь кожа на животе некрасиво висела. Чем закончилась операция, можете судить по фотографиям и видео.

Мужчина умер после процедуры по увеличению пениса

Жительница Нью Джерси была арестована и обвинена в убийстве, после того, как сделала своему знакомому «операцию по увеличению пениса» – то есть вколола в детородный орган 22-летнего парня силикон, отчего тот вскоре и скончался. Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате закупорки кровеносных сосудов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account