algre (algre) wrote,
algre
algre

О чём говорят наши морщины

wjyfcn2CDno (250x335, 24Kb)Тело мысли (мыслей человека) находится в рамках физического тела, однако правильнее будет сказать, что физическое тело является точной копией тела мысли.
К примеру, тело мысли одноногого человека, зафиксированное на фото по методу Кирлиан, будет иметь две ноги, что говорит о первичности тела мысли и его независимости. От состояния тела мысли зависит работа энергетического тела.
Тело сознания распространяется на всю Вселенную и дает человеку возможность получать из нее информацию, одновременно делая его зависимым от того, что происходит во Вселенной.
Душа - Божественная часть человека, часть вечности, первооснова, имеющаяся в каждом из нас.

Тонкие тела оказывают влияние на более грубые. Например, при негативном мышлении на теле мысли может образоваться (в строго определенном месте) «раковина», блокирующая свободное течение энергии, что ведет к нарушению кровообращения и заболеванию на физическом уровне.
С помощью тех или иных методов оздоровления (например, массажа или упражнений) можно восстановить кровообращение и улучшить физическое состояние. Существуют и способы восстановления энергетического тела (ауры).
Однако если не убрать первопричину заболевания, то есть в данном случае неправильное мышление, то болезнь вернется.

Вышесказанное позволяет сделать вывод: нельзя искоренить болезнь, если лечение ограничивается работой с физическим или энергетическим телом. Только человек с чистой и светлой душой и позитивными мыслями и настроем может иметь крепкое здоровье и красивое физическое тело. И лицо!
Известно, что все внутренние органы и части физического тела человека тесно связаны между собой, причем каждая часть тела (и прежде всего стопы, кисти рук, ушные раковины, радужные оболочки глаз, язык) содержит в себе информацию обо всех внутренних органах. Не является исключением и лицо.
Морщины на лице появляются независимо от состояния кожи в строго определенных местах. Происходит это в случае ослабления или заболевания связанных с этими местами внутренних органов, а также из-за «сбоев» в других телах: энергетическом, мысли и сознания.
На рисунке изображены наиболее часто встречающиеся морщины.

1. Морщины ума.

На лобной части лица спроецирована голова человека. Таким образом, морщины на лбу могут свидетельствовать о чрезмерной предусмотрительности и умственных перегрузках, а в некоторых случаях - о головных болях, нарушениях мозгового кровообращения и т.д. Если вы озабочены глубокими морщинами на лбу, то, может, вас утешат словаПифагора: “Никогда не советуйся с теми людьми, у которых лоб гладок, - они никогда не размышляют”.

2. Морщины мудрости.

На теле мысли плечи символизируют способность мудро, с достоинством переносить перипетии жизни, умение находить положительные стороны в неприятных ситуациях. Если же плечи усталые, поникшие, да еще и побаливают, то можно предположить, в частности, неумение превозмогать тяготы и невзгоды, ощущение беспомощности, безнадежности и тревоги.

3. Морщины удивления.

Они находятся в той части лица, которая связана с состоянием предплечий и локтей. На теле мысли локти символизируют смену направлений сфер деятельности, готовность к восприятию нового жизненного или профессионального опыта. Чтобы избежать морщин удивления, надо воспринимать все происходящее с вами адекватно, а не удивляться по каждому поводу.

4. Морщины упрямства.

Морщины в этой части лица связаны с состоянием шеи. На ментальном уровне они говорят об упрямстве, нежелании рассмотреть разные стороны вопроса, что нередко приводит к неразрешимым проблемам, а на физическом уровне - о болях в области шеи.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments