Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Оригинальная французская закуска
-
Вирусные факты о вирусах
10. Живые ли вирусы? Вы можете подумать, что споры о том, что представляет собой жизнь, исчерпаны. Обычно мы понимаем, является ли что-то живым…
-
Зелени много не бывает: жильё любителей растений
Хобби у людей разные, сегодня речь пойдёт о любителях выращивать дома растения, создавая необычный интерьер. Людей, увлечённых домашним…
-
Какие приметы и традиции действуют 20 марта, как гадать и как поздравлять в этот день
Когда весеннее равноденствие в 2021 году Этот праздник относится к неподвижной части календаря, поэтому в 2021 году День весеннего равноденствия…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments