Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Оригинальная французская закуска
-
Десять удивительных парадоксов
Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…
-
О тонкостях русского языка
Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…
-
Зачем нужны тараканы в природе?
Тёмно-коричневая таракана спина слегка блестит слабо видимыми полосами. Он шаркает на своих черных ногах с тончайшими шипами. Его длинные…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments