?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Народная мудрость
algre

Народная мудрость    После захода солнца из дома ничего никому нельзя давать: ни хлеба, ни соли, ни перца, ни муки, ни денег.

    Соль нельзя одалживать, за нее обязательно должны заплатить.

    В большие религиозные праздники женщина не должна заходить в чужой двор, чтобы ее не считали плохим человеком. В эти дни не следует брать и давать в долг.

    Нельзя, чтобы у Вас на языке был нечистый. Он приведет к большому разладу в семье и на работе, к невезению. Нельзя призывать беду и горе, потому что горе одно не ходит, а тянет за собой массу неприятностей.

    Нельзя гадать. Карты говорят неправду, а человек призывает к себе беду.

    Если кот приблудился и лезет в Ваш дом - это к несчастью.

    Если к Вам в дом приблудилась собака - это к добру.

    Нельзя выливать воду после стирки на дорогу. Прохожий, вступив в такую воду, болеет потом кожными заболеваниями (язвы на ногах, «шпоры», онемение пальцев).

    Когда Вас настойчиво угощают, постарайтесь перекрестить угощение и тем самым очистить его от грязной энергетики. Порчу чаще всего наносят не далекие люди, а самые близкие.

    Утром обязательно читайте утренние молитвы, чтобы на работе или в транспорте не попасть в негативное поле ссоры или под влияние энергетического «вампира», после чего начинаются головные боли, плохой сон, сердечные приступы и даже эпилепсия.

    Никогда ничем и никем не клянитесь.

    Никогда не проклинайте своих детей, родственников, близких, вообще кого бы то ни было, так как проклятия и заклятия исполняются даже через 20 лет, или возвратятся зам назад бумерангом.

    Родители не должны завидовать своим детям, а только радоваться за них.

    Нельзя вызывать души умерших.

    Если Вы что-то увидели у себя перед порогом, то нужно поджечь бумагу и переступить через огонь.

    Если Вы нашли в доме подброшенные вещи, их нельзя оставлять, они зачастую приносят в дом беду. Их нужно сжечь, предварительно перекрестив, прочитав молитвы, и обратиться к специалисту для дальнейшего снятия порчи.

    Каждый дом должен быть освящен священников хотя бы один раз в год.

    Ни в коем случае нельзя «гнать» и продавать самогон. Чужие слезы даром на землю не падают. От проклятий будут страдать ваши дети и внуки. Если найдете в огороде яйца или еще что-нибудь съестное, сожгите. И даже картофель (например) с куста, под которым это нашли, не ешьте.

    За своих врагов нужно ставить в церкви свечи и просить для них здоровья, как просите себе и своим детям. Бог вознаградит.

    Злиться нельзя. Зло приносит только горе. Прощайте всем всякие обиды. Если на вас кто-то в транспорте начал кричать, вы улыбнитесь ему со словами: «Дай Бог тебе здоровья». Это лучшее, что можно сделать.

    Чтобы в доме у вас все возрождалось, новоселье лучше справлять в день рождения. И ни в коем случае не в день похорон кого-то из соседей.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru