?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ржем и пашем! Будущий год — год лошади.
algre

Ржем и пашем! Будущий год — год лошади.Для каждого человека Новый год – это долгожданное событие. Все мы ждем от него чего-то волшебного, радостного и светлого. Несомненно, всем интересно знать, что готовит нам Новый 2014 год Лошади. Вступает в свои права Год Лошади - с 31 января 2014 г. Он продлится по 18 февраля 2015 г. Новый 2014 год нагрянет к нам под покровительством Синей Деревянной Лошади, которую особо чтят в Китае. Там она олицетворяет источник мудрости. Но все же не стоит забывать одну глубокую китайскую поговорку о том, что там, где есть голова, там есть и большая пасть, которая легко и больно может укусить. В финансовой области год Лошади 2014 несет за собой возможность появления роста. Весьма вероятно и повышение по службе, и даже открытия собственного бизнеса. У кого уже есть бизнес, его расширение для Вас в этом году, будет весьма удачно. Для того, чтобы добиться поставленных целей в продвижении по службе, Вам необходимо проявлять большую инициативу и вкладывать в своё дело душу. Одними из успешных в Новом 2014 году станут представители науки и творческих профессий. Синяя Деревянная Лошадь будет покровительствовать только над теми, кто будет прилагать большие усилия и упорно, не покладая рук, трудиться.

В преддверие Нового года, точнее, 31 декабря сделайте генеральную уборку. Уделите особое внимание сантехнике, так как существует поверье, что с подтекающей водой из кранов убегает благополучие. Лошадь по своей природе оптимистична и жизнерадостно. Она обожает простор, сборища и яркие развлечения, поэтому перед тем как встречать год Лошади, может за несколько дней до торжества, сходите в кино, театр или концерт.

Помните, что добродушное животное Лошадь сильно привязана к дому и семье. Значит встречать год Лошади желательно с близкими родственниками и веселой компанией. Главное, не забудьте во время праздника позвонить друзьям и знакомым, чтобы поздравить их с торжеством.

Вот небольшой набор универсальных советов и пожеланий встречи года Лошади. Чудо в этом году не будет, в лошариков мы не превратимся .Но пахать нужно будет больше прежнего, кушать придётся овсянку и ржать будем громче. Главное не превратиться в синее тело, деревянистой плотности. :))

 С наступающим вас Новым Годом, дорогие  друзья!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru