algre (algre) wrote,
algre
algre

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем, травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем, травами и чесноком

Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Что носили русские женщины под кокошником

    Головной убор многое говорил о женщине его носящей, он был «говорящей» частью национального костюма. У русского кокошника непростая…

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments