algre (algre) wrote,
algre
algre

Category:

Посуда Vinzer

Известная во всём мире посуда Vinzer представлена в широком ассортименте и пользуется неплохим спросом. Это обусловлено не только внешней её привлекательностью, удобством использования и техническими возможностями, а и прекрасными санитарно-гигиеническими качествами, которые соответствуют самым строгим требованиям.

 Кастрюли изготовленные из нержавеющей стали быстро нагреваются и достаточно длительное время сохраняет температуру.  В сочетании с аккумулирующем тепло дном, эта посуда Vinzer позволяет экономить электроэнергию при приготовлении пищи и использовать минимум жиров.  Высококачественная сталь,  специальное дно из слоёв алюминия и меди, литые ручки из ненагревающихся сплавов, а также разнообразие дизайнерского исполнения признали все кто хоть раз использовал кастрюли Vinzer.

Все кто успел
купить сковороду Vinzer оценили её антипригарные качества, безопасность и удобство. И неважно какая из моделей  - классическая, гастроном, арома или эко использовалась. Все они имеют свои преимущества.

Высокоуглеродистая сталь и молибден-ванадиевые сплавы ножей Vinzer с ручками, сочетающими нержавеющую сталь, пластик и дерево, позволяет легко их точить, а керамическим ножам в состав лезвий которых входит цирконий вообще несколько лет  заточка не требуется.

Можно
купить чайник Vinzer, который на любом виде плит быстро закипает. Свисток не даст забыть о том что он поставлен греться. Столовые приборы имеют красивый дизайн, а качество нержавеющей стали позволит не одному поколению ими пользоваться..
Tags: полезно
Subscribe

  • Что носили русские женщины под кокошником

    Головной убор многое говорил о женщине его носящей, он был «говорящей» частью национального костюма. У русского кокошника непростая…

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments