algre (algre) wrote,
algre
algre

Вся правда об американских тюрьмах

Думаю, вам будет довольно интересно узнать, каким образом и почему американские налогоплательщики вынуждены содержать 2.2 миллиона заключенных тюрем, и почему уровень преступности в США продолжает расти.

В настоящее время в Соединенных Штатах Америки за решеткой находятся 2.2 миллиона человек, что составляет 25% от общего количества заключённых в мире – многовато, как для страны, на которую приходится всего 5% населения земного шара. С 1980-х гг. уровень преступности в США вырос в три раза. Почему же тюрьма стала столь популярным наказанием в американской пенитенциарной системе?
Если бы число заключенных определяли строго по количеству судебных вердиктов, данный показатель в Америке сегодня был бы намного ниже, нежели в некоторых европейских странах. Однако в значительной степени благодаря законам о назначении определенной меры наказания – в частности, обязательному низшему пределу наказания и «закону трех преступлений» – пенитенциарная система Соединенных Штатов считается самой стандартизированной, объективной и взыскательной в мире. После принятия «закона о трех преступлениях» число пожизненных приговоров в США выросло за 10 лет на целых 83%, хотя уровень насильственных преступлений на самом деле значительно снизился. В связи с этим возникает вопрос: почему пенитенциарная система игнорирует данную статистику? Ответ вы найдете в данной статье, где изложены плачевные реалии американских тюрем…

 

1Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
2Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
3Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
4Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
5Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
6Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
7Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)
8Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)

9Вся правда об американских тюрьмах (9 фото)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments