?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Рецепты приготовления домашней сангрии
algre

Рецепты приготовления домашней сангрии

Сангриятрадиционный испанский напиток на основе красного вина и цитрусового нектара. Методом экспериментов, проб и поездок в Испанию я разгадала этот чудесный рецепт, о котором готова вам поведать.
 
Есть два способа ее приготовления

1. Наиболее полезный и традиционный способ
 
 Ингредиенты
  • 600 мл красного полусухого испанского вина
  • 750 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 средних яблока
  • 2 средних апельсина
 
Готовим домашнюю сангрию
 
 
Способ приготовления
Необходимо заполнить графин нарезанными яблоками и апельсинами больше чем наполовину. Влить сначала сок, затем вино. Перемешать деревянной ложкой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов (чем дольше - тем лучше).
 
Готовим домашнюю сангрию
 
 
 
Важно - после сервировки желательно убрать обратно в холодильник. Льдом лучше не разбавлять.
Готовим домашнюю сангрию
 
 
 
2. Менее полезный, но более быстрый способ
 
Ингредиенты
  • 450 мл красного сухого испанского вина
  • 500 мл "Миринды" или "Фанты"
Готовим домашнюю сангрию
 
 
Способ приготовления
Смешать, но не взбалтывать.
 
Готовим домашнюю сангрию
 
 
Важно: если нет времени, чтобы охлаждать бутылку с готовым напитком, советую за пару часов до вечеринки охладить купленную газировку и вино в холодильнике, чтобы не использовать лед.
 
Готовим домашнюю сангрию
 
 
Наслаждайтесь ;)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru