algre (algre) wrote,
algre
algre

Category:

6 масок для лица против старения

6 масок для лица против старения


1. Яичная маска: смешиваем 1 чайную ложку цветочного меда, 1 желток и небольшое количество овсяной каши. Наносим на кожу лица кашеобразную смесь и оставляем на 30 минут, затем необходимо смыть теплой водой.

2. Маска из меда: берутся ингредиенты (желток, мед, оливковое масло) в количестве 1/3 от общего объема маски. Все хорошенько перемешать и легкими движениями нанести на кожу. По истечении 20 минут смыть водой и нанести на кожу питательный крем.

3. Маска на основе гранатового сока: взять 1 столовую ложку гранатового сока перемешать с 1 столовой ложкой сметаны. Смесь нанести на кожу и подержать 15-20 минут, затем смыть под струей теплой воды.

4. Сметано-творожная маска: перемешать 1 столовую ложку домашнего творога с 2 столовыми ложками жирной сметаны и 0, 5 чайной ложки соли. Творожную смесь тонким слоем нанести на поверхностный слой кожи и оставить на 15-20 минут. Затем необходимо хорошенько умыться и нанести на кожу питательный крем.

5. Томатная маска: перетереть на крупной терке 1 помидор, добавить 1 столовую ложку масла. Оставить маску на коже на 20 минут, затем тщательно смыть кипяченой водой.

6. Банановая маска: 0,5 банана + 2 чайные ложки меда, залить все 1 столовой ложкой густой сметаны. Маску нанести на кожу, через 30 минут умыться теплой водой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments