algre (algre) wrote,
algre
algre

Categories:

О чем думает мужчина, глядя в слишком откровенное декольте?

О чем думает мужчина, глядя в слишком откровенное декольте?Прежде чем рассказать о мыслях, посещающих мужчину при взгляде на выставленные на всеобщее обозрение прелести на страничке http://rusgeisha.com/bleadi/ бляди, нужно попробовать представить себе, что думала (если думала) и чего хотела достичь (если хотела) их обладатель ница.

Автор далек от позиции, утверждающей, что женщина вообще не думает и надевает шокирующий наряд просто потому, что подруга, соседка или продавщица магазина сказала ей, будто она в нем шикарно выглядит. И ей даже в голову не приходит, что советчицы говорили не искренне, а именно с целью выставить модницу на позорище.

Я скорее склонен считать, что женщина все-таки обдумывала свой наряд, и ставила перед собой определенные цели. Какие же?

1. По присущему всем мужчинам самомнению, на первое место ставлю мысль, блестяще сформулированную людоедкой Эллочкой: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви... Я самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Что будет делать на краю земли наша красотка с толпой влюбленных в нее мужчин, оставим на совести соблазнительницы.
Read more...Collapse )

Tags: женщины, красота, мужчина, отношения
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments