algre (algre) wrote,
algre
algre

Интимные каникулы россиянок

Интимные каникулы россиянок
Алена КЛИМОВА

Четверть наших соотечественников выбирают место отдыха, исходя из сексуальных фантазий

 

Интимные каникулы россиянок

Почти половина российских женщин - 43 процента - считают свою повседневную интимную жизнь заурядной. Многие из них готовы на отдыхе к совершению безумных сексуальных поступков. 25 процентов дам, планируя отпуск, ориентируются на свои эротические фантазии. Такие выводы были сделаны в ходе исследования, проведенного международной сетью «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

Интимные каникулы россиянок

 

Выбирая место будущего курортного романа, россиянки отдают предпочтение курортам с теплым климатом. Лидерами среди женских эротических грез являются секс возле водопада - 23 процента и на яхте - 23 процента. На втором месте секс на пляже - 21 процент. Замыкает тройку секс на берегу моря - 20 процентов. Но есть и те, кто готовы отойти от стереотипа - 13 процентов россиянок хотели бы заняться любовью в горах. 

Интимные каникулы россиянок


К сожалению, почти у трети из них эротические желания так и остаются мечтами. Остальные же представительницы прекрасного пола хоть раз в жизни совершали на отдыхе безумные сексуальные поступки.

Где женщины хотели бы попробовать секс

Где женщины хотели бы попробовать секс

Между прочим, те 75 процентов дам, которые при выборе туристического маршрута руководствуются стандартными критериями, тоже далеко не фригидны. 53 процента из них не прочь при подходящей возможности разнообразить интимную жизнь сексом в неординарном месте. Еще 35 процентов хотят попробовать секс везде, где получится. И только два процента дам против экзотики.
 

Интимные каникулы россиянок


Кстати, даже если девушки не связывают место отдыха и сексуальные фантазии, их влечение в поездке все равно возрастает. В этом признался 71 процент участниц опроса.


Интимные каникулы россиянок

 

Комментарий специалиста

Сексолог Екатерина ЛЮБИМОВА:
- Повышенная сексуальность женщин на отдыхе связана с тем, что они снимают с себя рамки корпоративного поведения и социальных ролей, расслабляются, становятся более легкими на подъем и жизнерадостными, а новизна места и краткосрочность отпуска снижает уровень ответственности за свое поведение.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments