algre (algre) wrote,
algre
algre

Вакуумно-роликовый массаж

роликовая терапия
Современная вакуумно-роликовая терапия, а в частности вакуумно-роликовый массаж – один из видов мануальной терапии, целью которой является борьба с целлюлитом на небольших участках тела. Наиболее часто он применяется в области ягодиц, задней части бедра и «голифе». Принцип действия следующий: манипула аппарата захватывает слой кожи на толщину, в которой находится целлюлит. Движущиеся в разных направлениях ролики разламывают жировую составляющую дерму и способствуют выходу застоявшихся шлаков. В итоге кожа становится более мягкой и гладкой.
Добиться такого же результата можно с помощью вакуумно-баночного массажа. Его можно применять даже на лице (например, для уменьшения количества морщин или избавления от второго подбородка). Проводят обычно 10-20 сеансов по несколько минут каждый. После процедуры улучшается кровообращение, кожа подпитывается кислородом, становится более упругой. Количество сеансов зависит от степени запущенности проблемы и медицинских показателей.
Также вакуумный массаж применяют в лечебных целях. Например, при болях в спине. Он снимет боль и расслабит мышцы. Однако не забывайте, что массаж может назначать только врач, а выполнять его должен опытный специалист, иначе вместо положительного эффекта Вы получите синяки и мышечные боли (и это в лучшем случае). Учитывайте, что вакуумный массаж имеет противопоказания. Это острые воспалительные заболевания внутренних органов, сердечнососудистые и эндокринные заболевания, желче- и мочекаменная болезни, тромбофлебиты, дефекты кожи, воспаления.
Ошутить на себе все преимущества вакуумно-роликового массажа можно в Москве на улице Вавилова, рядом с метро Профсоюзная и Новые Черемушки в салоне красоты "House of beauty". Кроме того здесь можно сделать маникюр shellac, ультразвуковую чистку лица, плазмолифтинг,  микротоковую терапию, озонотерапию и множество других процедур, которые позволят надолго сохранить красоту и молодость.
Tags: здоровье, красота, массаж, молодость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments