algre (algre) wrote,
algre
algre

Недвижимость

Для большинства людей покупка квартиры или частного дома – это наверное одна из самых важных сделок в жизни. Во время кризиса жилье начало потихоньку падать в цене и появилась возможность купить новую квартиру от застройщика значительно дешевле. Но всё взамосвязано. Падает цена и начинает возрастать спрос. Народ начинает вкладывать средства в недвижимость. Если, конечно, если есть, что вкладывать. Следущий этап понятен. Растет спрос - значит начинает появляться дефицит жилья, а как следствие растет цена. И так до очередного кризиса, после которого цена взлетает, как правило, все выше и выше.

По последним прогнозам агенств недвижимости цена на жильё, начинает стремительно идти вверх. Кризис, большинство строительных компаний, благополучно пережили, поэтому темпы строительства возобновлены и имеют тенденцию к нарастанию, но цены на стройматериалы уже другие, а следовательно и цена домов возросла.

Всегда существует жильё для различного круга покупателей. Выбрать себе домик из галлереи фотографий коттеждного посёлка «Лион» на Рублевке на страничке  http://www.lion-dom.ru/gallery/ может далеко не каждый. С постройкой новой платной трассы добираться до Москвы из этого посёлка стало значительно прощеи  удобней.  Если у Вас есть сумма порядка 35 млн. рублей, то и вы можете стать обладателем современного дома на Рублёвке.
Tags: недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments