Этот пикантный соус готовится очень просто и придаёт непередаваемый вкус мясу.
- Горчица острая – 5 г
- Горчица зерновая – 5 г
- Мед – 1 ст.л.
- Уксус виноградный – 1 ч.л.
- Бальзамический уксус – 1 ч.л.
- Лимонный сок – 2 ч.л.
- Чеснок – по вкусу
- Зелень петрушки/укропа – по вкусу
Способ приготовления
Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем чеснок и зелень в соус, тщательно перемешиваем и даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к блюдам из мяса.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru