algre (algre) wrote,
algre
algre

Как приготовить горчично-медовый соус к мясу

Этот пикантный соус готовится очень просто и придаёт непередаваемый вкус мясу.

Как приготовить горчично-медовый соус к мясу Ингредиенты:

  • Горчица острая  5 г
  • Горчица зерновая  5 г
  • Мед  1 ст.л.
  • Уксус виноградный  1 ч.л.
  • Бальзамический уксус  1 ч.л.
  • Лимонный сок  2 ч.л.
  • Чеснок  по вкусу
  • Зелень петрушки/укропа – по вкусу

Способ приготовления

Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем чеснок и зелень в соус, тщательно перемешиваем и даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к блюдам из мяса.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Объясните мне, что это за штука?

    Эта рубрика, посвященная странным, непонятным и интересным штуковинам, которые находят пользователи с самых разных уголков мира. Интернет-эксперты…

  • Что носили русские женщины под кокошником

    Головной убор многое говорил о женщине его носящей, он был «говорящей» частью национального костюма. У русского кокошника непростая…

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments