algre (algre) wrote,
algre
algre

9 секретов приготовления вкусных домашних котлет


9 секретов приготовления вкусных домашних котлет 1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.

2. Булку или хлеб можно замочить в сливках.

3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.

4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.

5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.

6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.

7. Для сочности модно добавить бульон, а не кефир или сметану.

8. Обязательно хорошо вымесить все компоненты в готовый фарш.

9. Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.

Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments