algre (algre) wrote,
algre
algre

Французские крепы. Или как приготовить тонкие блины

Как приготовить блины на молоке? Существует очень много рецептов. Мы предлагаем  испечь Вам тонкие французские блинчики – крепы.
Французские крепы. Или как приготовить тонкие блины
 

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  •  2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Приготовление:

1.  Просеять вместе муку, сахар и соль; отложить в сторону.

2. В большой миске взбить яйца и молоко. Добавить мучную смесь и взбивать до получения однородной массы.

3. Вмешать растопленное масло.

4. Нагреть слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Налить немного теста на сковороду, используя примерно 2 столовые ложки на каждый блин. 

5. Подрумянить блины с двух сторон.

6. Подавать горячими или холодными с любой начинкой.

Смотрим пошаговый рецепт блинов в фотографиях:


001 (600x400, 193Kb)


002 (600x400, 141Kb)


003 (600x400, 227Kb)

004 (600x354, 199Kb)


005 (600x363, 169Kb)

006 (600x401, 198Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment