?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
4 самых восребованных русских актёра в 2015 году
algre
4 самых восребованных русских актёра в 2015 году
Елена Лядова -
прекрасная русская актриса, которая справедливо востребована в современном российском кино. После феерического успеха фильма "Левиафан" она плотно  занята в новых съемках: в фантастическом боевике «И-Сайдер» Алексея Попогребского и фильме  ужасов  «Озеро» Кирилла Серебренникова. А кроме того, Елена недавно вышла замуж за актера Владимира Вдовиченкова и осваивает новую для себя роль жены...


По-прежнему недосягаем для конкурентов - актер Данила Козловский. Помимо эпохальных ролей в отечественном кино Данила успел засветиться в Голливуде, у него самый высокий гонорар за съемочный день, он снимается практически без перерыва. Ближайшие премьеры с ним - римейк фильма "Экипаж" и многообещающая развесистая клюква "Князь Владимир", в обеих картинах у актера, конечно, главные роли.


Светлана Ходченкова уже несколько лет находится на пике своей славы и популярности.Удивительный факт, учитывая ее скромные актерские данные. Но тем не менее Светлана каждый год выпускает не по одному новому фильму, ближайшая премьера - «Конец прекрасной эпохи» по произведениям Сергея Довлатова.


Петр Федоров в прошлом году снялся в семи картинах! О такой востребованности можно только мечтать. В этом году он тоже снимается без перерыва: ближайшая премьера - фильм «Территория», снятой по роману Олега Куваева, а  в недавней премьере  «А зори здесь тихие...»  актер особенно хорош — это признают даже те, кто в корне не согласен с новой киноинтерпретацией повести Бориса Васильева.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru