algre (algre) wrote,
algre
algre

Category:

Сексшоп

ЛоготипРано или поздно в жизни каждой семьи наступает период отчуждения или неинтереса к интимным отношениям. Партнеры становятся безынициативны и ленивы в постели. Да и чем можно удивить друг друга после стольких лет брака. А нет. Можно. И даже нужно. Если не хватает собственной фантазии, обратитесь к фильмам и книгам указанной темы. Зайдите вместе в сексшоп (если стесняетесь, то можно воспользоваться услугами интернет магазина, благо их сейчас великое множество, к примеру http://sex-shop.org.ua). Обсуждайте, выбирайте, фантазируйте. Главное – без стеснения объяснить партнеру, чего вы хотите вообще и каких действий ожидаете непосредственно от него.
Попробуйте испытать ранее неосвоенные позы. Обсудите с партнером что ему интересно было бы попробовать.
Освойте необычные места. Никто не отменял любовные утехи в лифте или на балконе. Страх быть застигнутыми врасплох, способствует выбросу адреналина, что усиливает и без того приятные и новые ощущения.
Tags: отношения, секс, сексшоп
Subscribe

  • Что носили русские женщины под кокошником

    Головной убор многое говорил о женщине его носящей, он был «говорящей» частью национального костюма. У русского кокошника непростая…

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments