?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какая пластическая хирургия наиболее востребована
algre
Во все времена и во всем мире женщины хотят быть неподражаемы, прекрасны и привлекательны. Собственно, не только женщины. Достичь идеальной внешности без хирургического вмешательства последнее время многим кажется невозможной задачей. Мое мнение – это не так. Необходимо заниматься собой, любить себя и заботиться о собственном здоровье. Благодаря этим нехитрым действиям можно хорошо выглядеть. Правда, не всегда. Хирургическое вмешательство обоснованное врожденными (или приобретенными) явными физическими недостатками конечно оправдано. Но, давайте разберемся, в каких случаях чаще всего пластическая хирургия приносит наилучший результат.
1 (694x371, 237Kb)

Одной из самых распространенных пластических операций является коррекция морщин, так называемая «подтяжка». Ее весьма активно используют женщины после 45 лет. Хотя есть и те, которым слегка за 30. С помощью небольших надрезов вокруг ушей, на шее и на волосистой части головы кожу подтягивают, тем самым разглаживая морщины. Повторять такую процедуру приходится раз в 5-7, а в некоторых случаях раз в 10-15 лет.
Следующая по популярности – ринопластика, т.е. изменение формы носа. Несмотря на распространенность и частоту использования, операция очень сложная, потому что врачу приходится иметь дело не только с кожей, но и со слизистой и с хрящами. Наиболее оптимальный возраст для ринопластики – 18-20 лет.

Третье почетное место у липосакции. Ну конечно, откачать жирок намного проще, чем париться в спортзале и сидеть на диетах. Новый метод «мягкой» или тюминисцентной липосакции позволяет провести сию процедуру более качественно. Эффект держится очень долго, почти пожизненно. Правда есть и минусы: чрезмерная кровопотеря, ухудшение чувствительности и провисание кожи на обработанных участках.

Блефаропластика на четвертом месте. Этим страшным словом называют коррекцию верхних и нижних век. К ней прибегают обычно после 35 лет. Заключается процедура в удалении излишнего жира и кожи на веках, причем
нижнему веку уделяется большее внимание. Подтяжку нижних век приходится повторять каждые 6-7 лет. Этот вид операции не все хорошо переносят. Пациенту приходится провести не менее суток в стационаре под наблюдением врачей, швы снимут лишь на 3-и сутки. Отек с век спадает лишь на 12 день. Минусы заключаются в том, что при неудачной коррекции, веки выворачиваются наружу и глаза напоминают бульдожьи.

Как ни странно, контурная маммопластика, или, по-простому - увеличение груди, по опросам занимает лишь 5-е место. Операция заключается в том, что под грудную мышцу или, непосредственно, под молочную железу подкладывают высокопрочный имплант с гелем или физраствором. Стоит помнить, чем больше размер протеза, тем дольше реабилитация после операции и выше шанс появления растяжек. И короче срок службы импланта. Даже врач, устанавливающий имплант на 100% не скажет вам, когда придется его заменить. Одним приходится повторно обращаться в клинику уже через несколько лет, другим через 10 а то и 20 лет. Тут как повезет.
Так что, «думайте сами, решайте сами…»

По материалам, которіе предоставила Клиника Дека