?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Народные средства от импотенции
algre
Народные средства от импотенции
Бесконечные стрессы приводят к тому, что каждый третий мужчина, перешагнув сорокалетний рубеж, испытывает проблемы с потенцией. Средств для устранения данной проблемі сейчас существует достаточно много. Кому-то помагает виагра, кто-то принимает  капсулы Biomanix (чтобы почитать подробнее о них достаточно перейти на https://obzornash.ru/), но большинство мужчин сначала пробуют народные средства, проверенные веками. Десять из них мы и представляем сегодня в нашем обзоре.

1. Повышает потенцию такой сбор лекарственных трав: мята, зверобой, клевер и крапива. Следует бросить в термос по 2 столовые ложки каждой травы и залить ее одним литром кипятка. Дать настояться и принимать процеженный настой по одному стакану три раза в день.

2. Хорошо укрепляет мужскую силу и способствует профилактике простатита употребление в пищу большого количества сельдерея, кинзы, укропа или петрушки. Эту зелень нужно добавлять в блюда ежедневно. Годится как свежие растения, так и в сушеном виде. Также можно пить отвары за полчаса до еды: 1 столовая ложка на стакан воды, выпивать – по полстакана.

3. Повысит либидо такой рецепт. Следует взять по полстакана меда и ядер грецких орехов (измельченных). Смешать их. Ежедневно нужно употреблять эту смесь после еды (через полчаса) в количестве 1 столовой ложки. Дополнительно полезно запивать медово-ореховое лекарство теплым молоком. При ежедневном трехразовом приеме реальный результат наступит уже через две недели, но курс следует продолжать не менее месяца.

4. Еще в старину лечились так. Готовили настои из травы медуницы, золотого корня и плодов шиповника. Медуницу брали 10 грамм на стакан кипятка. Принимали по две столовые ложки трижды в день. Золотого корня требуется – 30 грамм на 150 миллилитров спирта, настаивают экстракт — 2 недели.

Принимают: трижды в день по 25 капель. Шиповника требуется 2 столовые ложки (предварительно измельченного), который заливают в термосе кипятком (стаканом). Настаивают его четыре часа. Принимают по полстакана после еды.

5. Повышает половое влечение и качество сексуальной жизни настойка корня аира. Ее готовят так. 50 грамм измельченного сырья заливают стаканом водки. Дают настояться в течение суток в теплом месте и принимают по ½ чайной ложки перед едой трижды в день.

6. Целители Востока лечили мужчин настойкой корня женьшеня. Ее можно приготовить самостоятельно. Берут корень длиной 3 см. Дробят его и заливают пол-литровой бутылкой 40% водки. На следующий день лекарство уже готово к применению. Принимают его перед едой по 1 столовой ложке. Когда настойка заканчивается, можно добавить снова водку и лечиться дальше. Аптечную настойку пьют по 30 капель.

7. При половом бессилии рекомендуют принимать настой зверобоя. Готовят его так: две столовые ложки сухого растения на пол-литра кипятка. Принимают по полстакана трижды в день.

8. Очень полезны паровые бани и крепкий сон. Также летом нужно чаще подставлять тело солнечным лучам. Полезно кушать салаты из свеклы, репы и моркови с зеленью петрушки, кинзы и сельдерея.

9. Некоторые целители рекомендуют в домашних условиях в течение месяца спать ночью в ванне с водой, в которой поддерживается температура 36,5 градусов. Такое «вымачивание» восстанавливает половую силу.

10. Также существует в народе и такой метод, избавляющий от сексуальных проблем. Нужно приготовить две больших емкости с горячей и холодной водой. Сидеть в каждом тазу нужно попеременно: длительность не более 1,5 минуты. Пересаживаний за одну процедуру должно быть не менее 10.