?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как не стоит играть в азартные игры
algre
игровые автоматыТак играть не рекомендуется

Практически все люди, которые посещают игровые слоты на деньги не раз слышали утверждение, что азартные игры никогда не приводят  ни к чему хорошему. Это мало кого останавливает, когда дело касается азарта, поэтому давайте разберёмся как играть не нужно.

Известно, что очень часто азартные люди  попадают в полную зависимость от своей игры. Они не могут остановится и думают, что каждый следующий раунд  или новая партия приближает их к победе. Эта зависимость  вынуждает играть до тех пор, пока не заканчиваются средства для игры. Растут долги, возникают проблемы в отношениях с близкими людьми, в результате полное разочарование, чувство неудовлетворённости, масса материальных проблем и в итоге депрессия, которая может привести к самым печальным результатам.

В данном случае, люди выступающие за запрет азартных игр абсолютно правы. Такие развлечения в самом деле губят людей. Такие игры нам не нужны.

Отсюда можно сделать вывод, что желание как можно быстрее отыграться вряд-ли приведёт к необходимому результату. Привлечение новых и новых средств только усугубит ситуацию, а время посвящённое только игре негативно скажется на тношенииях с близкими людьми.

А как можно играть?

Игра, рассматриваемая как способ снятия напряжения и скрашивания досуга без причения морального и пихического ущерба для игрока и окружающих его людей, это именно то, что нужно. На потяжении всей истории  человечества в разные периоды люди  играли. Запреты никогда не давали никаких результатов. Игры уходили на нелегальное положение, но никогда не прекращали своё существование. Эта живучесть азартных игр только подтверждает, что не взирая на культуру, образование, знания и специализацию человек мало изменился за последние несколько столетий.

Защитить себя от негативного влияния игры достаточно просто. Если вы знаете за собой грешок повышенного азарта, то даже не стоит начинать играть на деньги. Всем остальным для получения дозы адреналина нужно научиться играть с умом! Хорошее настроение и положительные эмоции – это главное, а прибыль и доход – это второстепенное.

Прежде чем играть, разберитесь с особенностями азартной игры. Везде есть свои правила, игровые стратегии и нюансы. Незнание элементарных вещей приводит к глупым проигрышам.

Если Вы перестаёте адекватно оценивать окружающий мир, заводитесь или резко ухужшается настроение – бросайте играть. Теряя контроль человек становится на пути к глобальму проигрышу. Игрок должен трезво оценивать ситуцию и принимать обоснованные решения, а не идти на поводу у эмоций.

Другой важный момент – это контроль за финансами. Имея небольшую сумму не стоит идти Ва-Банк и ставить все деньги сразу. Делайте маленькие ставки, а увеличивайте их только когда сумма выигрыша позволяет пойти на некий риск. Фиксированная сумма, выделенная на игру позволит избежать больших убытков, даже если вам катастрофически не везёт. Именно так делали казино в начале столетия, когда на игровой стол отводилась определённая сумма, которой оперировал крупье.
В игре есть ного приятных моментов и не стоит себе в них отказывать. Научитесь играть с умом, и тогда она будет приносить хорошее настроение и даже деньги.