algre (algre) wrote,
algre
algre

Тыквенно-лаймовый конфитюр

Если вы любите оригинальные конфитюры, то рекомендуем воспользоваться этим осенним рецептом. Такой конфитюр из тыквы получается очень необычным и вкусным. 

 
Лайм прекрасно дополняет тыкву, делая этот дуэт оригинальным и аппетитным. Вы можете приготовить такое варенье с апельсином или лимоном, добавить в него немного имбиря, мяты или базилика. Тыква отлично обыграет любую пряность, впитает в себя все ее ароматы.
 
Такой конфитюр можно подавать к травяному чаю или крепкому кофе, горячим блинчикам или десертам. Вы можете приготовить такое варенье впрок и всю зиму баловать своих близких и друзей вкусным и полезным десертом.
Читать далее...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Что носили русские женщины под кокошником

    Головной убор многое говорил о женщине его носящей, он был «говорящей» частью национального костюма. У русского кокошника непростая…

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment