Венский штрудель — легендарный десерт, который ни одно десятилетие будоражит сердца и желудки истинных сладкоежек. Нежнейшее слоеное тесто, которое буквально тает во рту, гармонично сочетается с сочной начинкой. За послевкусие отвечает утонченный ванильный пломбир или сливочный крем.
Штрудель — самый популярный десерт в Австрии. Впервые мир увидел это блюдо в далеком 1696 году. Увы, автор так и остался неизвестным. В переводе "штрудель" означает "вихрь" или "водоворот", что вовсе не случайно. Слоеное тесто переплетается с начинкой и гарантирует настоящее наслаждение.
Делимся секретами приготовления идеального венского штруделя. Позвольте себе немного гастрономического блаженства!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru