?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Касивые губы. Так ли это сложно?
algre

Естественное стремление к молодости и красоте у женщин в крови. Красивые пухленькие губы - один из атрибутов привлекательности современных представительниц прекрасного пола, однако природа не всех наделила чертами Анджелины Джоли. К счастью, современная косметология развивается и если форма губ не устраивает, ее вполне можно немного подкорректировать (ключевое слово - "немного"). В губы с помощью очень тонких игл вводится гель, содержащий гиалуроновую кислоту, а потом врач равномерно распределяет вещество внутри губ. таким образом, можно убрать ассиметрию или глубокие морщины, а также сделать губы более пухлыми. Кроме того с помощью таких процедур можно сгладить глубокие носогубные складки и подправить контур лица. Про все это более подробно можно узнать на таких сайтах, как www.hairlonger.ru. Желательно  получить подробную консультацию от врача косметолога лично. ведь каждая женщина индивидуальна.


После инъекции остаются следы и припухлости на местах введения препарата, однако они проходят в течении трех - семи дней. Если в местах появляются жжение, боль, сильные покраснения или явные воспаления - срочно обратитесь к врачу! Гиалуроновая кислота кроме всего прочего обладает увлажняющим свойством, а это так важно для кожи женщины, которой давно уже не двадцать. К выбору специалиста нужно отнестись очень внимательно, на этом точно не стоит экономить.

По поводу долгосрочности эффекта: в среднем пять - шесть месяцев Вам гарантировано. Если в состав филера входит коллаген, то эффект может продержаться и до 9 месяцев. Также следует предостеречь девушек от слишком частого использования процедуры коррекции губ www.hairlonger.ru/korrektsiya-gub. Всё хорошо в меру. Также не стоит эксперементировать в сомнительных салонах и у "специалистов" на дому. Низкая стоимость услуги может обернуться дорогостоящим лечением последствий, а в некоторых случаях может нанести непоправимый вред не только Вашей красоте, но и здоровью.