algre (algre) wrote,
algre
algre

Categories:

Десять лучших начинок и топпингов для ваших блинов

Золотистые румяные блинчики хороши сами по себе, но их всегда можно разнообразить вкусными и питательными начинками. Представляем наш гид по самым удачным наполнителям главного символа Масленицы.

Десять лучших начинок и топпингов для ваших блинов

Разумеется, золотистые румяные блины хороши сами по себе, но всегда можно разнообразить их вкусными и питательными начинками.
Мы составили для вас специальный гид по самым удачным наполнителям главного праздничного блюда и узнали, как любят готовить блины настоящие шефы.

Готовьте вкусные начинки для блинчиков и топпинги для панкейков вместе с нами и радуйте своих близких всю неделю. Счастливой Масленицы!

Читать далее...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • О тонкостях русского языка

    Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…

  • Зачем нужны тараканы в природе?

    Тёмно-коричневая таракана спина слегка блестит слабо видимыми полосами. Он шаркает на своих черных ногах с тончайшими шипами. Его длинные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments