algre (algre) wrote,
algre
algre

Category:

Лучше дать, чем не дать. Гороскоп

Астрологический прогноз

Астрологический прогноз с сексуальным уклоном на вторую половину ноября.

Овен

Овен

Марсу покровительствует Плутон.

Пара ищет пару. Друзья могут позвать на Юг, но ваши дела не настолько блестящи, чтобы забыть про них на пару недель. Есть вероятность нежданной «групповухи» с 13 по 15 ноября.

Брак. Большое значение для вас будут иметь поступки родных сестер или братьев. Не ссорьтесь с ними хотя бы до конца месяца, но и не позволяйте садиться себе на шею.

Телец

Телец

О Венере заботится Луна.

Розовое. Внимание мужчин будет чрезмерным. Действуйте по обстановке: иногда лучше «дать», нежели отбиваться и спорить. 16, 17 и 18 ноября будьте готовы ко всему.

Брак. Нужно взбодриться! Временно поменяйте мужа на велотренажер, а его объятия — на пояс для похудания. С 16 по 19 ноября — хорошее время для покупок и операций с недвижимостью.

Близнецы

Близнецы

Меркурий под гневом Юпитера.

Гетерохромофилия. Интерес к экзотической кухне может привести к забавному знакомству в ресторане. Во второй половине ноября ни в коем случае не идите на контакт со старыми любовниками.

Брак. Многие развлечения перестанут доставлять прежнее удовольствие, работа осточертеет, от друзей-товарищей будет бросать в дрожь. Не пытайтесь себя взбодрить. Это апатия, и она имеет конец.

Рак

Рак

Луне «мешает» Уран.

С/м. Дайте энергии выйти наружу. Посещение секс-шопа может обернуться фонтаном новых идей и далеко идущих планов. 15, 16 и 19 ноября будьте внимательны за рулем.

Брак. Время духовных запросов и эротических реализаций. Некоторая грубость по отношению к жене закончится великолепным сексом в нетрадиционной позе. Возможно, вы решили крупную проблему.

Лев

Лев

На Солнце — «пятна» Плутона.

Фетиш. Захочется поиграть в семейную жизнь с вашим постоянным партнером. Увы, вас обоих ждет разочарование. Поэтому постарайтесь прервать эксперимент в зародыше, иначе потеряете человека.

Брак. Вместо того чтобы расширять круг деловых знакомств, вы коллекционируете поклонников. В первой половине ноября один из них попадет в поле зрения вашего супруга. Готовьте алиби.

Дева

Дева

Церере передается нервозность Венеры.

Обмен видео и фото. Не упустите возможность усовершенствовать свои навыки в области компьютерного дизайна. Персональный преподаватель может оказаться обольстителем и самцом.

Брак. Наступает время озарений и строительства долгосрочных планов. Отнеситесь к этому как можно серьезней. Отложите строительство на дачном участке, но не запускайте ремонт квартиры.

Весы

Весы

Хироном доволен Марс.

Голубое. Из-за переоценки собственных сил возможны некоторые материальные потери. Вы нервозны. 15 и 16 ноября реакция на алкоголь непредсказуема. Сохраняйте чувство меры.

Брак. Не вовлекайтесь в оккультные провокации: ноябрь не лучшее время для мистики. Придется потратить немало усилий для того, чтобы наконец остаться одним и иметь друг друга в любом углу квартиры.

Скорпион

Скорпион

На Плутона гневается Уран.

Ночные бабочки. Ожившие страхи, недоверие к партнерам и крушение иллюзий вынудят вас уйти в краткосрочный отпуск и всерьез поразмышлять о своем психическом потенциале.

Брак. Долгое время ничто не будет портить Вашего настроения. Выходные дни сулят праздное времяпровождение в кругу новых знакомых, которые наверняка согласятся на некоторые невинные шалости.

Стрелец

Стрелец

У Юпитера «проблемы» от Цереры.

Транссексуализм. Повышенная работоспособность заставит забыть об отдыхе. Все, что витало у вас в голове, начнет воплощаться в жизнь. Не останавливайтесь вплоть до 27 ноября.

Брак. Невозможность заниматься тем, чем хочется, — перспектива первой половины месяца. Это не помешает завести полезное знакомство и пару раз динамично перепихнуться в антисанитарных условиях.

Козерог

Козерог

У Сатурна тяжелые дни.

Друг семьи. Тяга к новым знакомствам притупится. Возникнет соблазн набрать номер забытого друга. В период с 17 по 21 ноября не заходите слишком далеко в своей ностальгии.

Брак. Излишняя доверчивость может стать причиной многих нелепых ситуаций. Займитесь карьерным ростом. Несколько обдуманных сексуальных контактов с начальником не повредят.

Водолей

Водолей

Урану Солнце «не мешает».

Б/с. Больше фантазии и напора в постели. Только в ней вы почувствуете себя счастливым и удачливым человеком. Забудьте о существовании кабинетов, компьютеров и бесформенных теток.

Брак. Игриво-эротическое настроение одного из супругов обязательно передастся другому. Используйте его для открытия новых возможностей в постели. Дни пониженного иммунитета — 13, 15 ноября.

Рыбы

Рыбы

Нептун «забыт» Венерой.

Трансвестизм. Не помешает осуществить ряд мер по охране своего имущества и здоровья. Определите самое слабое звено в своей цепи. Время для юридических дел — с 17 до 29 ноября.

Брак. Покупка «горящей» путевки может умопомрачительно поднять ваше настроение. В этом случае дешевый и сердитый отдых вам гарантирован. С 14 по 19 ноября будьте осторожны с крупными суммами.

Аэлита Громова-Ораж
Источник sexinform.ru/luchshe-dat-chem-ne-dat-goroskop

Tags: астрология, гороскоп, забавно, познавательное, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments