?

Log in

No account? Create an account

Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые известные модели-транссексуалы
algre

Глядя на обложки журналов, многие и не подозревают, что несколько лет назад красивые модели на фото вполне могли быть мужчинами. Достаточно посмотреть на нижеприведенной список из 10 самых успешных моделей-транссексуалов, чтобы убедиться, что такие люди действительно существуют

 

 


1. Андрей Пежич.
Андрей Пежич – сербско-австралийская модель. Известен в широких кругах за свою способность выступать как на женских, так и на мужских показах. Андрей занимает 18 место в топ50 лучших мужчин-моделей и 98 место в топ100 самых сексуальных женщин мира по версии сайта models.com.


2. Леа Т.
Бразильская модель Леа Т. одна из самых известных моделей-транссексуалов на сегодняшний день.


3. Claudia Charriez.
Трудно поверить, что Клаудиа была рождена мужчиной. Ее прошлое не стало помехой ее чрезвычайно успешной карьере. Клаудиа стала победительницей конкурса America’s Next Top Transsexual Model в 2009 году.


4. Айсис Кинг (Isis King).
Американская модель Айсис Кинг стала первой моделью-транссексуалом, появившейся на конкурсе America’s Next Top Model.


5. Флоренсия де ла В.
В прошлом известная под именем Роберто Карлос Тринидад, эта аргентинская модель стала невероятно успешной в своем деле. Помимо прочего она так же считается первой актрисой-транссексуалом в мире.


6. Сирапассорн Аттаякорн.
Тайландская модель-транссексуал в 2011 году на конкурсе красоты получила титул Miss International Queen.


7. Чамила Асанка.
Чамила – так же новоиспеченная модель из Шри-Ланки.


8. Каролина «Tula» Косси.
Каролина – английская модель, так же одна из известнейших моделей-трансвеститов в мире. Успела сняться в одном из фильмов о Джеймсе Бонде и для журнала Playboy. Так же на ее счету автобиография «I Am A Woman», где модель рассказывает о своем опыте бытности транссексуалом и актрисой.


9. Роберта Клозе.
Бразильская модель, успевшая сняться для бразильского издательства журнала Playboy. После этого она была названа самой красивой женщиной Бразилии


10. Малика.
Индианка Малика, перенесшая 4 операции, в 2011 году стала первой индийской женщиной, выбранной для участия в конкурсе красоты среди транссексуалов в Тайланде.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru