algre (algre) wrote,
algre
algre

Categories:

Домино рассыпается и превращается в картину Ван Гога

Для того чтобы воссоздать знаменитую картину Винсента Ван Гога «Звездная ночь» понадобилось чуть более 7000 костяшек домино и 11 часов работы.

Стоит признаться, что это удалось сделать лишь со второй попытки, первая попытка обернулась провалом из-за упавшего так не во время винта камеры. Однако и в этом был плюс, автор ролика имел возможность улучшить закрученные облака.

На видео видно, сколько нужно внимания и терпения, чтобы осуществить столь хрупкий проект. Домино несколько раз рассыпалось, а в конце наоборот не распалась одна из звезд, хотя и была на грани падения. Но, несмотря на все неудачи, картина из рассыпающегося домино чудесна и спасибо автору за возможность рассмотреть это чудо со всех сторон.



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • О тонкостях русского языка

    Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment