algre (algre) wrote,
algre
algre

Характер мужчины и его трусы

- 1 (300x297, 30Kb)

Термин "сила-в плавках" и многочисленные анекдоты про "главное оружие, которое в трусах" не потеряли своей актуальности. И вовсе не потому что "там" — главное. А потому, что по тем трусам, которые выбирает себе сам ваш мужчина можно определить его характер.

Предупреждаем: тест работает только в случае если ваш мужчина сам покупает себе плавки. Если это делаете вы, или, упаси Боже, мама — результат не считается!

Плавки

Общая характеристика:

Обычно "люди-плавки" не любят лезть на рожон, предпочитают просчитывать все возможные варианты развития событий заранее. Любят травить анекдоты, женское внимание к собственной персоне и не считают измену чем-то из рук вон выходящим. Что же до цвета, то общая тенденция такова — чем ярче цветовая гамма, тем более беззаботен тот, кто носит эти трусы.      




Белые

У этого мужчины нет никаких сомнений по поводу того, кто в доме хозяин — конечно, это он. Интеллектуал — как правило, у него хватает сил, энергии и смекалки на то, чтобы зарабатывать деньги своим собственным умом. Часто упрям, неуравновешен, капризен (шанс на то, что вы регулярно будете посещать посудные лавки, очень велик — одно из его возможных "хобби" — метание тарелок и чашек во время ссоры). Порой ведет себя как маленький мальчик, которому нужна мамочка. Но все это совершенно не мешает ему иметь весьма четкие представления о долге и семье. Если речь заходит о самом дорогом — родных и близких, он поворчит, поворчит, но в беде своих не бросит. У этого типа масса полезных знакомств и дружеских связей, при этом он достаточно замкнут и предпочитает держать дистанцию между собой и окружающими. Мужчины в узких белых плавках нравятся самой Дженнифер Энистон. "Самый сексуальный (и богатый) вампир" — Роберт Паттинсон также выбирает именно этот фасон и цвет.

Черные (темные, неяркие)

В глубине души у этого мужчины, каким бы солидным он не выглядел, наверняка имеется авантюрная жилка, заставляющая его время от времени совершать необдуманные поступки. Он обожает путешествовать — чем дальше, тем лучше, ставить перед собой масштабные цели и достигать их. В нем силен дух соперничества, он терпеть не может проигрывать. Как правило, подобный тип обладает аналитическим складом ума, любит раздавать ценные указания направо и налево, даже если в них никто не нуждается. Несмотря на внешнюю уверенность в себе, которая кажется железобетонной, на самом деле он вовсе не "терминатор". Раним — не в последнюю очередь из-за собственных убеждений, что "кругом враги", обладает тонкой душевной организацией.

"Боксеры" и хипстеры

- 1 (232x230, 12Kb)

Отличительная черта этого мужчины — очень четко выстроенная шкала личных приоритетов и ценностей. Узнав о том, что его просят пойти, "туда, не знаю куда и принести то, не знаю что", он непременно уточнит направление, в котором ему нужно двигаться, и сроки выполнения задания, а потом… может и отказаться, если посчитает, что это не принесет ему лично никаких дополнительных бонусов. Если этот тип в чем-то уверен, переубедить его будет очень нелегко, если не невозможно. Он не боится принимать решения, вообще, он мало чего боится в этой жизни, потому что изначально уверен, что мир к нему благоволит. Но зато ненавидит встревать в "женские разборки" — под это определение подпадают практически любые коммуникации между его мамой и женой. Вертикальные полоски на белье, как правило, означают, что он в восторге от себя, а клетка сигнализирует о том, что он склонен преуменьшать свои достоинства. За модой если и не следит, то, по крайней мере, не относится к ней пренебрежительно. Мужчины в "боксерах" не нравятся Эннистон — зато "боксеры" носит принц Гарри, причем порой выбирает экземпляры насыщенного розового цвета — не подумайте плохого — у этого завидного жениха все в порядке с ориентацией, впрочем, как и с чувством самоиронии.

Семейные ("парашюты")

Этот мужчина любит свободу и простор, причем не только в "зоне бикини". Очень высоко ценит свою независимость и крайне неохотно связывает себя узами брака. Как правило, если любит, то в первую очередь, не глазами, а… душой. Ему важно не только то, как его женщина выглядит (хотя, безусловно, и этот фактор имеет значение), но и то, что она представляет из себя как личность — о чем думает, чем дышит, какие темы с ней можно обсудить. Девушки, которым нужно посветить фонариком в ухо, чтобы в их глазах зажегся свет, точно не его выбор. Обычно он не слишком любит принимать судьбоносные решения — чаще полагается на "авось" и кривую, которая должна сама его вывезти. Если его лично все устраивает, то он до последнего будет закрывать глаза на назревшие проблемы, о которых ему в той или иной форме сообщает любимая женщина, надеясь, что все рассосется само собой, так что смело записываем в его актив веру в чудеса. Предпочитает удобство модным трендам.

- 1 (400x301, 27Kb)

Фантазийные

"Слоника с хоботом и ушками" способен надеть на себя только очень творческий или очень пьяный мужчина (впрочем, зачастую первое и второе легко уживаются в одном и том же человеке, дополняя друг друга). Не исключено, что перед вами "креативщик", которому нравятся люди обоих полов — сегодня у него роман с девушкой, завтра — с молодым человеком, послезавтра — опять с девушкой, и так до тех пор, пока он не определится…

Стринги

Эту модель очень часто выбирают красавчики, не слишком обремененные интеллектом, но при этом находящиеся в самой активной стадии самолюбования. Этот мужчина доволен собой и своим телом в частности, любит вертеться перед зеркалом и демонстрировать упругие ягодицы, стальный пресс и бицепсы по поводу и без. Легко и практически без сожалений расстается с женщинами — разве что разведет руками — мол, никто не виноват, что так получилось. Несколько ограничен и не слишком надежен.

С рисунками и/или хулиганскими надписями

Если мужчине все равно, какого фасона его трусы, лишь бы они были с прикольным рисунком (или надписями), то, скорее всего, вы повстречали Питера Пэна, который вроде бы вырос, но в душе все равно остался маленьким мальчиком, или же человека, чье детство никак нельзя назвать счастливым — рано повзрослевший ребенок, который раньше чувствовал персональную ответственность за проблемы в семье, может таким образом "добирать" то, чего ему не хватило в нежном возрасте.

Как правило, этот тип несколько эгоистичен, раним — потому что зачастую не слишком уверен в себе (даже если всеми силами пытается "транслировать" противоположную информацию) — зато умеет смеяться не только над другими людьми, но и над собой.



Tags: Психология, интересно, мужчины, трусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments