Ингредиенты
- Печенья - 200 г
- Темный шоколад - 400 г
- Белый шоколад - 50 г
- Орехи (любые) - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сливки (30%) - 1 стакан
- Мед - 2 ст ложки
Способ приготовления
- Этап 1 В небольшую миску помещаем мед, сливочное масло и сливки, на маленьком огне нагреваем и помешиваем до растворения масла. Выключаем огонь, добавляем темный шоколад кусочками и размешиваем до растворения. Полученную массу охлаждаем до комнатной температуры. Орехи измельчаем, белый шоколад и печенье ломаем на мелкие кусочки добавляем в сливочную массу и перемешиваем.
- Этап 2 Разъемную форму застелить пищевой пленкой и влить полученную массу. Помещаем в холодильник на 4 часа.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru