algre (algre) wrote,
algre
algre

Category:

Один из вариантов приготовления сырников

- 1 (288x239, 14Kb)

 Сырники очень известное и любимое многими блюдо.


Существует несколько вариантов приготовления сырников.
Предлагаю вам одни из них.
Сырники получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

творог жирностью 5-9 % 250 г
манка 2 ст. ложки или 1 ст. ложка если творог сухой
сахар 1-2 ст. ложки (по вкусу)
сметана 1 ст. ложка (если творог жидкий сметану не нужно добавлять)
яйца 1 шт.
щепотка соды
по щепотке соли,сахара, ванилина (или ванильного сахара)
мука (обвалять сырники)

Рецепт приготовления:

Тщательно растереть творог, яйцо, манную крупу, сахар.
Добавить сметану, щепотку соли и ванилина
Хорошо все перемешать и оставить на 20-30 минут.
После этого, добавить щепотку соды.
Насыпать в тарелку 3 столовые ложки муки.
Брать творожную массу столовой ложкой и выкладывать в муку.
Аккуратно Обвалять творог в муке и слепить сырник.
Сырники выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Огонь убавить до минимума.
Обжарить сырники с двух сторон.
Выложить на тарелу застеленную салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • О тонкостях русского языка

    Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments