Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного про кольца
algre

4a5b18a45d47d (379x259, 14Kb)

Кольцо – символ бессмертия и бесконечности, а также власти и любви. У кольца нет начала и конца. Оно всегда остается магией, независимо от того, из чего оно изготовлено.

Украшения древних египтян, в том числе и кольца, считались чем-то магическим, способным защитить от зла, а также избавить от всевозможных телесных и душевных недугов.

Первыми стали надевать кольца в день бракосочетания египтяне. Носили они их на безымянном пальце левой руки. По утверждению египтян, именно через безымянный палец левой руки проходит нерв, который связывает его с сердцем.

А в Древнем Риме в I веке до н. э., чтобы заключить брак, жениху необходимо было сделать предложение и родителям невесты вручить железное кольцо.

Язык колец появился уже в середине 17 века. Кольцо, надетое на безымянный палец левой руки, свидетельствует о том, что сердце этого человека занято. Кольцо на среднем пальце руки говорит о том, что его владелец сторонник платонических отношений. Кольцо, надетое на мизинец, сообщает, что его владелец не собирает выходить замуж или жениться. А вот кольцо на указательном пальце, напротив, свидетельствует о том, что этот человек занят поиском второй половины. Более того, кольцо на указательном пальце демонстрирует еще и волевой характер.

Свадебные кольца лучше выбирать парные и в одном стиле, поскольку считается, что в разных стилях свадебные кольца не принесут супругам гармоничную жизнь в браке.



Метки:

?

Log in

No account? Create an account