algre (algre) wrote,
algre
algre

Category:

Мясной рулет с фисташками

00 (480x294, 105Kb)Для приготовления мясного рулета с фисташками потребуется:

-800гр вырезки свиной;

-80гр фисташек очищенных;

-80гр пармезана или любого другого сыра;

-3 веточки петрушки;

-3ст.л растительного масла;

-перец красный молотый;

-перец чёрный молотый;

-соль.

Приготовление.

1. Для начинки фисташки, пармезан и петрушку измельчим в блендере.

2. Мясо разрезаем вдоль, не доходя до конца примерно 1см. Разворачиваем как книжку. Получившийся пласт слегка отбиваем.

3. На пласт выкладываем сырно-ореховую начинку и равномерно распределяем.

4. Сворачиваем рулет и перевязываем ниткой.

5. Солим, перчим, выкладываем в форму для запекания и поливаем маслом. Запекаем при +180*С около часа. Вот и всё! Как обычно ничего сложного...

Приятного аппетита!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Почему снег белый?

    Вода прозрачная, чистый лед — тоже. Почему тогда снежинки, также состоящие из кристаллизованной воды, имеют белый цвет? Все дело в их…

  • Десять удивительных парадоксов

    Парадоксы можно найти везде, от экологии до геометрии и от логики до химии. Даже компьютер, на котором вы читаете статью, полон парадоксов. Перед…

  • О тонкостях русского языка

    Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments