Простой салат в оригинальных стаканчиках из кальмаров.
Ингредиенты:
* кальмар - 4 тушки
* 100 граммов крабовых палочек
* три яйца
* вареная морковь
* плавленый сырок
* майонез
* сыр - 50 гр.
* небольшой кусочек красного перца
Отварить яйца. Тушки кальмаров промыть, почистить. Вскипятить воду, добавить соль, опустить в кипящую воду кальмара на 3 минуты. Не разрезать! Вынуть, остудить.
Мелко порезать морковь.
Добавить мелко порезанные крабовые палочки.
Покрошить яйца. Натереть на крупной терке плавленый сырок.
Добавить в салат майонез, все перемешать.
У вареных кальмаров отрезать заостренный кончик, тушки разрезать надвое.
Половинки тушек наполнить салатом.
Натереть мелко сыр, обсыпать "свечи".
Из перца вырезать "пламя", закрепить в "свечах".
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru